Прекрасное видение

Сергей Попов 13
Наступит тот желанный миг
Войду в твою я глубину,
Взлетит под небо твой сразу крик,
В тебе ,как море, я утону

В твоих глазах появиться желанье,
И дрогнут ножки вмиг твои.
С твоим таинством будет свиданье,
И мы сольемся в обьятиях любви.

О, Боже!  Как же мне прекрасно,
Губами будешь ты шептать,
Я чувствую тебя так ясно,
Что начинаю намокать.

Ах, как мне хочется тебя принять,
И извиваться под тобой.
Себя тебе всю отдавать,
Сжимая груди своей рукой.

Взлетать и снова опускаться,
Входи сильней в меня, входи,
Я так хотела тебе отдаться,
Уже открыта роза моей любви.

Намокли губки, они  уже готовы
Сжимать его сильней, сильней.
Ах, как хочу я кончить снова,
Давай входи в меня скорей.

Об этмо самом вот мгновенье,
Мечтает женщина порой,
И представляет прекрасное виденье,
Глаза закрыв, перед собой.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
,