Русский Север

Любовь Улуру
                Словно музей под открытым небом,          
                Чудно, заманчиво тут               
                И облака проплывают нежно               
                И в путь с собою зовут..               

                Дивной Карелии слаженный воздух         
                Вновь опьяняет собой,               
                А в тишине этой слышится отзвук,               
                Шелест травинок порой..               

                И замираешь лишь на мгновенье,             
                Мелким букашкам ты рад               
                Чу! Не спугни.. Только терпение…      
                Ноты природы звучат…