Да запросто

Полина Сибирякова
Как можно: раз, и перестать надеяться?
Возможно ли такое: разлюбить?
А если не смотреть, что зыбкой серостью
Приходит осень мир заполонить?

Возможно ль наблюдать морское зарево,
Не возвращаясь мысленно назад?
Не выходить на связь, не разговаривать,
И обнадёжив - просто исчезать?

Обрезать всё, как будто заусеницу,
Уйти перечеркнув, впечатав в ил?!
Да запросто! Всё ерунда, игра бесцельная,
Лишь у того - кто изначально не любил...