Две тысячи двадцать третий...

Кудинов Юр Ген
Две тысячи двадцать третий...
Уткнувшийся в тридцать седьмой.
Здесь вся справедливость на свете
Растоптана вместе с тобой.

И стоило может быть плакать,
Жалея самих лишь себя,
Но что после драки за драка,
И разве разлюбишь - любя...

Теперь уже двадцать четвертый
Ответит за всех и для всех.
Придёт ли к нам новый Георгий,
Чтоб змея стреножить на цепь...

Не жди, открывай эту дверцу,
Впуская мороз на порог,
Прижав все желания к сердцу -
Загадывай их, раз сберег ...

Ну что же ты замер у двери,
Впускай уж мороз на порог.

Кудинов ЮрГен.
Октябрь 2023г. Чива.