А боги шутят и смеются

Внук Капитана
Не будет белых, красных роз
И даже не найдёшь навоз,
Ты на земле страны великой
Всё враг сожжёт оружьем, пикой.

А кто останутся в живых
Получат благами под дых
И времена средневековья
Совсем не быт из Подмосковья.

Не станет скоро и юнайтев,
Они ведь в роли гастробайтев
Даже не смогут сохраниться,
Как бритты, тоже будут бриться.

Увы, глобальная война –
Стучится в мир людей она,
А боги шутят и смеются
Не дав пока что ей раздуться.

30.12.2023