Первый снег в декабре. Первый вечер

Кудинов Юр Ген
Первый снег в декабре. Первый вечер.
Разукрашенный белым пейзаж.
Снег ложится, танцуя, на плечи,
Снег кругом, как волшебный мираж...

Первый снег он, конечно, растает,
Пролежав до утра на земле.
Но сейчас он так нежно летает,
Словно зимний подарок тебе.

И как первый вояж королевы
Во владения прошлой зимы.
Топот белых коней где-то в небе
Отмечает морозом версты.

Ну а мы в этом белом плетенье
Растворяемся до чистоты,
До последней мечты сокровенной,
Или просто до новой весны...

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023 г. Чива.