Держите!

Алексей Червяков
Это был поцелуй тишины.
Это странно.Воистинну странно.
Мы в Берлине.И нет войны.
Этот день был таким желанным.

Это был поцелуй войны.
На остатках камней и пыли.
Мы летели и шли и плыли.
Чтоб добиться той тишины.

По пути хороня своих
По пути от горя седея
Добрались на своих двоих.
Ни души ни ног не жалея.

Вы посеяли нам войну.
Ожидали что будет то же.
Ну а мы принесли тишину.
Мы в России иначе не можем...