Новогодние частушки

Елена Смирнова 13
 Решила пошутить.

На пороге Новый год!
В сказку вновь портал ведёт.
А оттуда лезет к нам
Нечисть к праздничным столам.

ЛИХО целит пробкой прямо
Папе в лысину, оно
Глаз не сводит с нашей мамы
Очень уж увлечено.

А Яга скрутила номер
У Бугатти на ходу
Ступу – новенький трансформер
И гайцов физиономии
Лайкну в stories коль найду.

Забрался Кощей под ёлку
По подаркам пошуршал.
Золото искал без толку,
Не нашёл, свалил в портал.

Мы Горынычу доверим
У мангала постоять.
Он ведь не дремучий терем,
Будет с мясом зажигать.

Леший водит хороводы
Возле ёлки во дворе.
И поёт с честным народом
На потеху детворе.

Вышел соловей-разбойник
На дорогу на захват.
Он теперь почти покойник
Ведь дорога эта МКАД.

Символ года из Китая
Минус наш сменил на плюс,
И под Новый год всё тает.
Где ж ты дедушка Мороз?

А Мороз «гудит» на ёлках
Со Снегуркой в пляс идёт.
От столицы до посёлков
Мы встречаем Новый год!