Бродя

Владимир Дубовицкий
     Пролог.
Бродя в просторах интернета,
Мы натолкнулись вдруг на это...
У всех задёргается глаз-
А вдруг применят и на вас?
     Основная часть.
Репродуктивная система-
Кого продукт сей не влечёт?
Яичник кто изымет смело?
Таких людей наперечёт.
   Тут семенные выдраны протоки,
   Не всем известные дотоль...
   О, боже мой! Ну как жестоко!
   О, боже мой! Какая боль!
Наседное пятно, число яичек,
Фолекулярные пути.
Конечно, просто безразлично
Мы мимо не могли пройти.
      Эпилог.
Поднимем мы завесу полога,
Случилось всё не у врача иль палача,
А в кандидатской орнитолога
И с популяцией грача.