Внутренний мир VIII П

Заир Мираж
Когда вокруг всё не совсем как в сказке,
ты загляни в себя, хоть будет страшно.
Судьба подскажет что же делать дальше
лишь тем, кто познаёт себя отважно.

Сумев принять свои тревоги и фантазии,
ты понимаешь: путь, ведущий к счастью
не связан с внешним единообразием,
а достигается лишь внутреннею властью.

Как будто бы из спячки пробуждаясь,
поняв, что сам себе ты точно нужен,
порядка в своих мыслях добиваясь,
cтановишься и с внешним миром дружен.