Что им мир

Александр Стряпихин
Что им мир, их мир- война,
С тем блужданием в ней денег.
Вот то серое, страшное лицо,
Смерти видимый нам веник.
Что блуждает в нашем мире,
Как заблудшая свинья.
Нет у них своей квартиры,
Хлев для них- вот та судьба.
Ад открыл свои им двери
В той голгофе волшебства.
Радость смерти в том сортире,
Чтобы всем была видна.
Нарушая жизни все законы
Нашей с вами наяву.
Смерть возводит те иконы,
Крест подняв в ту вышину.