сказки старого Марка 16

Марк Гарбин
Вот снега белого сугроб,
А вот течёт ручей.
От снега чувствуешь озноб-
Симптомы для врачей
Вся суть-сугроба белизна,
Ты жизнь не прогадай,
Когда ручьём он утечёт,
В последний тёплый май.
Но лета нет-исчезли дни,
Включай секундомер!
Секунды, быстрые они,
Конечности пример.
Но не забудь свой белый снег,
Он вечностью пронзён.
Не нужен времени разбег,
Пока не занесён…