Праздничное

Анна Луна Набокина
А говорят,что новый год-
Семейный праздник.
Ну разве нет,
Ведь мы почти уже семья.
И мыслится, а так уж плохо разве,
Что жизнь связала с музыкой меня?
Судьба порой жестоко забирает,
Что до'рого и бли'зко на земле,
Потом, сполна потери возмещает-
И этим я обязана тебе.

Ну хватит гру'сти
В праздник новогодний!
(А погрустить успеем мы всегда),
Пусть будет много песен и свободы!
Пусть сбудется мечта и не одна!

Спасибо, друг, я вновь могу смеяться!
Ко мне вернулся радости покой!
Пусть всё вдвойне тебе воздастся,
И если в жизни нашей непростой
Тебе когда -то и взгрустнётся,
То с неба маленькой звездой
Моё тепло к тебе вернётся.

19 декабря 2001 год.