Новый год

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***НОВЫЙ ГОД*** 30 декабря 2023г.

Встречает нас огнями,
Прекрасный праздник Новый Год!
Наполненный весельем и мечтами!
Салютами затмит весь небосвод!

И сеть завалят поздравления!
Под бой курантов, как всегда,
А утром у кого похмелье,
А у кого какая ерунда.

Все ждём от праздника такого,
Чего весь год готовы ждать!
Из года в год здоровья дорогого,
Добра и счастья пожелать!

Всех исполнения желаний!
Все меньше хочется проблем.
И воплощение мечтаний,
И доброты, конечно всем!

Так пусть в двенадцать ночи,
Свершиться чудо и тогда…
Мы с первого, почти полночи,
И дальше в счастье навсегда!