Поздравляю с наступающим 2024 годом!

Тамара Голикова
Черный Кролик от нас спешно убегает
И раствориться в вечности стремится!
Зеленый Дракон торопливо подступает,
Уже завтра в каждый дом постучится!...

Надо встретить Дракона в кругу семьи,
Среди самых близких и дорогих людей!
Он подарит для земного счастья ключи
От имеющихся в доме входных дверей!...

Поздравляю с наступающим 2024 Годом,
Верю, Дракон вам благополучие несет!
Обязательно порадует своим приходом,
В мирное и спокойное будущее поведет!...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!