Участникам голых вечеринок

Галина Ревенская
Как же мы выжили в этом Аду,
В этом безмерном разврате и блуде???
Кажется мне, и сейчас не дадут
К Свету Пути! - Всюду Дьявола СУДЬИ!

Господи Боже, не дай мне упасть
И прикоснуться к зловонью и мрази,
Блудня и доллар имеют где власть,
Где короли и князья все из грязи!
 ...........................
 ...........................

Время закончится дьявольских слуг
Мы изблюем похотливое племя!
Землю взорёт по Весне новый плуг -
И зародится здоровое СЕМЯ!