Шутки о нешуточных расценках

Наталия Бочарова
- В командировке остановился в отеле,
  Здесь отчёт оплаты за три ночи.
- Судя по сумме, Вы отель купили!
  Кто дал Вам такие полномочия?!
***

- Это обычный торговый павильон?
- Да, для продажи оттисков массам.
- Но цены как в элитном салоне
  На оригиналы Ренуара и ПикАссо!
***

Отпускные получил и прослезился:
Не хватило на поездку в Ибицу,
А сосед на отпускные порезвился:
Как прокурор, отпустил чудо-рыбицу!
***