Признание

Ядвига Боброва
 Дорогие и уважаемые Стихиряне. Вот и год на исходе. Столько всего произошло: и грустного, и трагического, и весёлого. Жизнь всегда состоит из черно - белых полосочек, как бы этого не хотелось. Пусть в новом году будет у каждого белая полоса как можно шире, а жизнь продолжается только в мире.
   От души всех благодарю, кто заходил ко мне  в гости , кто оставлял мне на память частичку своей души и доброты. Прошу простить меня тех, с кем  я спорила, не всегда была согласна, отстаивала своё мнение. Отстаивать своё мнение - не плохая черта человека, который себя уважает. Когда уважаешь себя, то и к другим людям относишься с уважением. Люблю искренность, а лесть не люблю. Не люблю  ненужные упрёки и высказывания, не касающиеся меня, как Женщины, смею написать, с большой буквы.
   Если бы у меня была Волшебная палочка, то одним взмахом руки я бы установила на Земле мир, а всех, неприемлемых  мир и распространяющих вирусы на Земле, отправила бы на Марс. Честно. Когда - то пели: "И на Марсе будут яблони вести". Вот пусть бы они там замаливали свои грехи и сажали сады.
   И случайно, а может и не случайно увидела сейчас на Фейсбуке совет Далай - Ламы:
"То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорей всего, не через мгновение, но в конечном счёте всё будет... Помните, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет вас.
   Всё в жизни является временным. Всегда, когда идёт дождь, вы знаете, что он закончится. Каждый раз, когда вам причиняют боль, рана заживает. После темноты всегда появляется свет - вам напоминает об этом каждое утро, но тем не менее, часто кажется, что ночь будет длиться всегда. Этого не будет! Ничто не длится вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, потому что это тоже не будет длиться вечно. То, что жизнь нелегка в данный момент, не означает, что вы не можете смеяться".
   Мудрость налицо.
С наступающим Новым годом и мои душевные пожелания:
"Лучше здоровья, больше побед,
Мира, любви, вам, на множество лет.
И процветания, веры в добро,
Чтобы всем в Новом году повезло!"
   С душевным теплом и уважением.