День миновал. Часы стремят свой бег

Станислав Прохоров
День миновал. Часы стремят свой бег
К пугающим манящим рубежам.
Я, продолжая перелистывать скрижаль,
Шагаю дальше с чувством о тебе.

Иного смысла нет. И нужен ли?!
Жизнь без любви - лишь "маечка" с пакетами.
Путь свой слагаю нежными сонетами,
Пока судьба квадратит и круглит...

Взор твой улыбчив... И всегда со мной!
Назло и вопреки любым невзгодам.
Позволь тебя поздравить с новым годом,
Ведь у меня нет истины иной.

Пока из слов поэзию леплю,
Ты понимаешь. Чувствуешь... Люблю.

23:35 30.12.23