Вдыхая нежный аромат...

Ян Ром
Вдыхая нежный аромат,
В своих объятьях -
Тебя я трепетно держу, -
Не ускользнёшь, -
И столько хочется сказать,
Что мало счастья
Так весь без удержу дрожу,
До сладких слёз....

Вдыхая нежный аромат,
Я в ласках таю,
И в каждой клеточке твоей
Рождаюсь вновь -
И страстно к сердцу прижимать
Тебя мечтаю,
И представляю что тв здесь,
Моя любовь....

Вдыхая нежный аромат,
В своих ладонях -
Снежинку хрупкую целую
Как во сне -
Она, как в небесах трава -
Лежит так скромно -
Но как Вселенная волнует,
Счастлив с ней...

Вдыхая нежный аромат,
И губы к пальцам,
Я прижимаю как печать
Своих стихов -
Тебя, Родная, принимать
В слепящем танце
Под звуки скрипок что стучат
Вновь в унисон...