***

Марина Тимкина
Господь нам подбирал дары
Смотрел на каждого прищурясь
Ему как сыну тридцать три
И я за яблоком тянулась

Оно упало от жары
В ладонь божественного луга 
Мы были точно там,скажи
До дней изгнания и разлуки