Смешные дети. С Новым Годом!

Ирина Жукова-Каменских
Хорошо обеспеченная семья. Перед Новым Годом накупили всяких вкусностей: мама отварила овощи для салатов - традиционных в России, отварила язык, конечно, купили красную икру, как водится...

Спросили у Анечки, 8 лет:
- Анечка, а что ты хочешь, что бы было в Новом Году?
- Чтобы было много разной еды!