С Новым годом

Александр Фёдорович Кожевников
Светлый праздник Новый год,
Веру в лучшее вселяет.
Веселится наш народ,
Горесть в прошлом оставляет.

Накрывают столы вкусно,
Шумно , весело гуляют.
Дарят все подарки дружно,
С Новым годом поздравляют.

Все желанья в письмах пишут.
Каждый верит в чудеса:
Дед Мороз их прочитает
И свершится их мечта.
 
И я тоже вам желаю:
Чтобы всё у вас сбылось.
Чтобы год у вас начался
Со свершений ваших грёз.