Пианино стоит на полу

Владимир Кузнецов 30
Пианино стоит на полу,
А гитара в моих руках,
Я с ней многое делать могу,
С пианино - ни так ни сяк.

На гитаре аккорды возьму,
По деревне пройду как гусак,
Для девчат романтично спою,
С пианино - ни так ни сяк.