Не торопите время люди

Виктор Савенков 2
Не торопите время люди.
И берегите каждый час.
Идти вперёд оно лишь будет.
Решит природа всё за нас. 

Сегодня, завтра берегите.
Конца людским запросам нет,
Но только нужное творите,
За что несёте вы ответ.

Часы минуты порождают.
Проходят годы, как и дни.
Жизнь планы новые рождает,
И время требуют они.

И проживая день и час,
Живите с верой и надеждой,
Счастливым будет он для вас
И лучшим даже чем был прежде.

Мы на земле не будем вечно.
Бессметрной может быть любовь.
Жизнь не бывает бесконечной.
Лишь солнце жизнь рождает вновь.

Зря не теряйте времяя люди.
И берегите каждый час.
По доброте о людях судят.
Лишь доброта спасает нас.
2023г. Декабрь.