Не в ту, однако, дверь вошёл...

Михаил Генин
На извинения Филиппа Киркорова


Всё стало ясно нам теперь.
Кто виноват? Конечно дверь.
Она, хоть выглядит нелепо,
Но ввергла Филю в пасть Вертепа
И в этом непристойном месте
Лишила совести и чести.