Я не держу тебя в плену

Дарья Тимошенко
Ты для меня ни друг, ни брат,
Да ты, тем более, женат,
И потому направь свой взгляд
На что-нибудь другое.

Смести свой фокус на жену,
Сумей любить её одну.
Я не держу тебя в плену,
Меня оставь в покое.

Тебе, наверно, невдомёк
Как ты, весёлый паренёк,
В любви имея свой конёк,
Внезапно стал безвольным?

Не назову я всех причин.
Но здесь наука для мужчин:
Нельзя менять окрас личин
И быть собой довольным.