Комплимент умной жене

Евгений Иванов 34
Ты всё мне говоришь, что я дурак,
Но если бы ты выбирала мужа
По интеллекту, а не просто так,
То сделала себе бы только хуже.

Где интеллектище такой найти?
Был поиск мужа бы тогда кошмаром,
У нас бы не пересеклись пути
И ты сейчас была бы девой старой.