Создай, где Быть мечтаешь Сам...

Олег Ковтун
Создатель дал Урок – Твори!!.
И мы застыли, ожидая,
Хотим, желаем – Подскажи!..
- « Создай всё то, чего не Знаешь!».
   Привыкли Данное жевать,
   Утюжить критикой былое,
   Пришёл Урок « Сам со-Твори»,
   НеВедомое и Большое!
И ступор дал мозгам застой,
- Незнаемое, но Желанно!
Какой для Творчества Простор!
Осталось шаг шагнуть, где Тайна…
   Создай, где Быть мечтаешь Сам,
   Где нет того, что Есть не Мило.
   Подбей Чертой и прыгни в Даль,
   В Мир состояний, где всё Живо!
Где хочется Творить и Мыслить,
Где Ароматы и Мечты,
Где всё, что тут есть, но так лживо…
Там будет Всё, в чём Суть и Ты!..