С новым годом!

Натали Клер
Старый год вспотев трудился.
Не болел - от бед не спился.
Нас поддерживал всегда -
Не старея никогда!

Вот с бородкою седою
Он уступит молодому.
Улыбнётся без печали -
Чтоб добра мы не теряли.

Мы в веселье окунемся,
Удивится счастью солнце.
Ёлка вспыхнет огоньками.
Все забудут про печали.

Под куранты, звон бокалов -
Время счёт нам отсчитает.
И в секунды новой жизни -
В нас проснутся любви мысли.

Пожелаем сердцем светлым
Всем любви, здоровья, счастья!
Чтоб не плакать, а смеяться.
И душой добро дарить,
И красиво жизнь - Любить!

С  Новым годом!