Много событий

Юрий Спасов
Да, много год событий дал.
Свою я Музу повстречал.
Интеллигентна и стройна,
Всегда подтянута она.

В общении немногословна,
На вид умна, холоднокровна.
Продуман каждый шаг,
Всё строго, под отчёт.

В работе сложностей немало,
Но обаянье и талант
В делах всегда ей помогают,
Общаться с нею каждый рад.

Ведь дело Муза своё знает...

Ещё с утра зевнуть охота,
А у неё уже работа,
Задачи правильно поставить,
В рабочий лад людей направить.

Желаем в праздник отдохнуть,
Поспать, расслабиться ,
Салатов вкусных замесить
И всех гостей ,желанных ,вкуснее накормить.

Уходит старый Год, а новый на пороге.

Желаем, чтоб весёлый был,
Спокойный и нестрогий.
Здоровье стоит поберечь, для новых
Очень ярких встреч.