Письмо Деду Морозу

Наталья Яровая -Потюпкина
Дедушка  Мороз, привет!
Я по тебе соскучилась сильно.
Давно неважно, сколько мне лет,-
Все  жду Новый год стабильно.
Я верю в чудо, в тебя, в Новый год!
Я верю в добро и радость.
И верю в то, что зима пройдет,
Что печали в былом остались.
Давно известно - в твоем мешке
Есть все, что хочется людям.
Я задержу снежинку в руке_
Пусть счастье всем близким будет!
Пусть будут всегда открыты пути
Для тех, кому в путь – дорогу.
Раскрою руку - снежинка, лети!
Морозу спеши на подмогу.
Здоровья еще попрошу для родных,
Пусть звонче звенят бокалы.
И пусть сверкают гирлянды огни,
И смехом наполнятся залы!
Любовь пусть войдет легко в каждый дом,
Я всех обнимаю нежно!
И ты подарки оставишь тайком
Ночью морозной ,снежной.
Замрет сердечко, как в детстве,  опять,
 И вновь загадаю желанье,
Чтоб через год новой встречи ждать,
И снова писать посланье