Мне звёзды облик твой рисуют

Людмила Иванова 17
Мне звёзды облик твой рисуют,
В роскошной синеве небес.
Палитрой красок отшлифуют,
В той вышине лишь твой портрет!
*
Мне до тебя не дотянуться,
Не целовать изгибы уст.
А хочется,  ведь прикоснутся,
И ощутить вновь этот вкус!
*
Что жёг когда-то, как свечами
И чувства полыхали огоньком.
Глаза лишь нежностью встречали,
Сверкая, словно хрусталём!
*
Ну что сказать, всё это было,
И в лету кануло давно…,
Душа больна, золой покрылась,
И жить одной мне суждено!
*
декабрь 2023г