И, как

Кезис
И как определить, будет ли умным новорожденный? И насколько умным он будет?
А как она, такая одаренная, смогла куда-то обратиться, как додумалась до этого? И понять, насколько стала глупее? Суды же могут посчитать, что человек станет умным через 20, 25 лет. Точно?
То есть, будущее знают судьи! Лучше всяких пророков и прочих экстрасенсов. Я наконец-то нашел тех, кто видит будущее без хрустального шара!!! И никакой бесовщины. Только судейская мантия!
Никакого шарлатанства. И все по закону!!!
А какая была обувь? Есть ли результаты проверки на алкоголь? Какие лекарства были выписаны ей, и что употребляла из них?
Кстати, Ньютон, когда ему упало яблоко на голову, не подавал иск ни против яблони, ни против её хозяев. Ни против бога, создавшего яблоню и законы тяготения и прочее. А изобрёл свои законы. То есть, он стал от этого удара яблоком ещё умнее. Может быть, и упавший человек стал потом умнее после своего падения?

Только многократно сексуально опущенные в детстве могут бояться сексуального насилия и в дальнейшем. Это травма на всю жизнь для них. И будут они бояться даже обычной любви. А также неосознанно искать во всем угрозу себе. В любой сексуальности. Настолько сильно бояться и снова переживать то, что было в их безрадостном, насильственном детств, что не смогут жить в семье и с семьёй. И будут прятаться. Находиться под защитой. А всё у них начиналось, в мраченном многократным сексуальным жестоким насилием, детстве. 
Иногда на тубе попадаются ролики про каких-то бойцов с их драками. И там в описании то или в заголовке написано, что соперник не уважает казаха, унижает его перед боем. Но этот казах берёт и побеждает соперника нокдауном или нокаутом чуть не на первых минутах.  И такая гордость у них за своего богатыря. А мне смешно. Вспоминая, как они покорно строили свой нарсултанат. И тогда все эти боевые богатыри покорно молчали и не прыгали даже. Куда им там... ВОт вам и "бойцы"...