Слово мама хочется сказать

Анна Шкодинова
 Слово» мама» хочется сказать.
Прокричать. Лишь эхом отзовется.
На большой планете места не сыскать.
Где от слова «мама» сердце не забьется.

Слезы горькие текут из глаз.
Вспоминая маму в одиночку.
Как ласкала, как умела ждать.
Но судьба поставила однажды точку.

Одиноко стало в этом мире, холодно.
Мама снится мне во сне.
Сколько с мамой в жизни было пройдено.
Без нее нет красок, словно я живу во тьме.

Дождь пройдет и солнышко засветит.
Все почистит на своем пути.
Станет чисто на большой планете.
Главное с планеты не сойти.