Колыбельная 2

Константин Ял
Возле дома бродит кот.
Спит собачка у ворот,
А погода хороша -
Погуляем не спеша.
Чики-чики, ля-ля, шо-о!
Спать в коляске хорошо!
Чики-чики, ля-ля, ша-а!
Укачаем малыша!

Куклы, мишки и слоны
Ловят нам цветные сны.
Кружат сны над головой.
Спи хороший, спи, родной.
Чики-чики, ля-ля ой!
Замер ангел над тобой.
Чики-чики, ля-ля ай!
Добрым, умным вырастай.

Сел на ветку воробей.
Закрывай глаза скорей.
Солнышко уходит спать.
И тебе пора в кровать.
Чики-чики, ля-ля ми-и!
Ты подушку обними.
Чики-чики, ля-ля ма-а!
Снег идёт. Пришла зима.

http://stihi.ru/2022/03/27/6411 - первая