Отклик с улыбкой

Кор Алина
"Вчерашний ангел...", Ольга Заря 2
http://stihi.ru/2014/01/31/8916

**************



Что тут скажешь… Хуже или лучше –
в этом каждый выбор сделал сам.
Мне твой лучик, пляшущий по луже – 
все равно большие чудеса.
Да, нырять под лед, конечно, стрёмно,
он не море, волн привычных нет.
Но активность лучиков  –  огромна. 
Лед ведь тает, если подогрет... 

Мы обычно пишем на бумаге,
ей доверив мысли разных тем.
Луч на льду выписывал зигзаги,
разбираясь в тяжести проблем.
И покрыв поверхность вензелями,
может это тоже как стихи,
он тоску со льда снимал  слоями,
все сложив в волшебный свой архив.

А еще вчера небесной почтой 
сообщили радостную весть.
Ангел твой учился там заочно.
Есть докУмент, штемпель тоже есть.
Он такое может не расскажет,
но у них, как лучший, на счету.
Никогда не станет там пропажей!
Даже если здесь невмоготу. 

   
   *     *     *