ангелы врассыпную...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «ангелы в рассыпную …» 
 
 
 
ангелы врассыпную
у балкона нет дома
танцы вовсю
это очень знакомо
знакомым и встречным
гостям и дорогам
шагнул за перила
и страшно немного
лететь этажами
без стен и без лифтов
а груди выпячивают
луки лифов
летят птицы клином
достанешь рукою
я вместе с тобой
и ты вместе со мною
на ангелов смотрим
слетевших на тучи
а кроны деревьев
внизу будто кручи





   03.11.2023 11:33