Вчера я поднималась на второй этаж

Татьяна Марк
Вчера  я  поднималась  на  второй  этаж
И  в  голове  возникли  строчки.
Села  за  компьютер  и  написала  стих,
Теперь  сижу  и  чуть  не  плачу.

Что-то  в  интернете  отвлекло  меня,
Нажала  клавишу  не  ту  и  стих,
Не  помахав  мне  даже  ручкой,
Вдруг  взял  и  испарился.

Просматриваю  видео  и  новости,
Если  устала,  начинаю  книгу  я  читать.
Потом  поговорю  с  подругою,
Обмениваеся  новостями,  мнениями.

Вот  и  запуталась  во  всём
И  стих  свой  потеряла.
А  он  «удрал»  и  я  теперь  сижу
И  не  его,  себя  ругаю.
30.12.23г.