Всё изменится

Наталья Брагина 3
А в Новом году всё изменится,
Счастье  придёт и любовь.
А в Новом году мне верится,
Что чувства воскреснут вновь,
Что будут закаты алые,
Рассветы встречать вдвоём.
И мы с тобой словно пьяные
Любовь до конца испьем.
Она будет чистой, искренней,
Она прорастёт сквозь снег.
Она станет клятвой таинственной,
Алтарь лишь раскроет секрет.
И там мы на веки связаны,
Одною судьбой на двоих.
Лишь там под луной ты скажешь мне,
Что есть в этой жизни миг,
В котором теперь всё сбудется,
Где счастье живет и любовь.
Плохое пусть всё забудется,
И кто-то любовь найдёт.