иллюзия толпы

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «Иллюзия толпы иллюзорна…» 
 
 
 
 
иллюзия орды в гурьбе ходячей
и в будущем и в настоящем
прямохождение по кругу

траву курить протянешь другу
всё для иллюзии присутствия
когда один и в дождь и в вьюгу
а на Хому достанет Вия





   03.11.2023 11:42