мы разные...

Гришечкина Нина
Мы разные,но Богом все
                любимы,
Не делайте зла другим...
  и будете вы им  хранимы.

            ***

Господь над нами - мы спокойны,
Душою соединимся с ним.
Да будем  делами добрыми, его
                достойны,
И заповедями жить, и им одним!

             ***