Декабрём раструбили зиму по логам

Виктор Шлапаков
Раструбили зиму по логам
Козы , лоси , красавцы маралы
В перецветах оправа рогам
Сочна изморозь , дивны опалы

Одаряет земная краса
Не для ради охоты , забавы
Что даруют от благ небеса
Зяблик , сойка , уж редки купавы