Тупой сброд

Кирилл Владимирович Ратников
                По данным ВЦИОМа, большинство всем довольно...

Ох и быдло! Ну и днище-то!
Так и тащатся от нищенства.
Власть, по низменным расчетам,
Благосклонна к идиотам.

Примитивы голожопые
Вечно были недотепами.
Значат, вновь за все заплатят,
Обанкротившись в квадрате.

Да, без совести зазрения –
Верный курс на разорение.
Сами в этом виноваты,
Раз умишком слабоваты.

Чересчур уж падки многие
На приманки демагогии.
В общем, пешки и дешевки,
Говорить всерьез неловко.

Ладно! «Тожероссияне»-то
Замещают гоп-компанию:
В атмосфере паханата
Сладко дышат азиаты.

Каждый день с верхов известия
Про заскоки мракобесия.
Лишь подачки (не гостинцы) –
Вот и всё меню зверинца.

Что ж, диета калорийная,
Кала залежи обильные.
Околевшим поколеньям
Путь-дорога к удобреньям.

30 декабря 2023