Месть сладка

Галина Салаи
Один "талантливый" пиит
Не ест, не пьёт, совсем не спит.
Помолится и драться вновь,
Рассечены губа и бровь.
Ну до чего же месть сладка'!
Никто не держит дурака,
Да потому, что он смешон,
Пугать бы только им ворон.