Подснежники у костра

Андрей Катыхин
Я хочу быть с любимой женою,
Чтобы рядом и дети и внуки.
Припроснётся подснежник весною -
Он у нас голубой. На поруках.

Пусть по Альпам белеют цветочки.
Прогуляемся утром с лукошком.
Приютят, согревая, дубочки.
Костерок разожжём.Чай с картошкой.

30.12.2023