Мелькнула мысль и убежала

Людмила Иванова 17
Мелькнула мысль и убежала.
Не хочет думать голова.
Но,слишком многим восхищалась,
И наступила пустота.
**
Повсюду светятся рекламы,
Информ- бюро льёт через край.
И в голове,как панорама,
Гудит,ревёт один раздрай!
**
Устали мысли напрягаться,
Устали всё воспринимать.
А захотелось отлежаться.
И в тишине лишь помечтать.
**
декабрь 2023г