И за

Кезис
И за свою победу он, конечно же, просит и получает тут же не, например, 10 000 долларов, а вот ровно 10 000 своих тугриков. Гордясь тем, что получил награду не по курсу, а именно просто 1 в 1. Мол, тем самым показал гордость за свою страну. Чего обычно не делают. Но это же анекдот. Потому что даже самый отбитый боец не сделает себе такой курс. Или был хоть 1 подобный случай с кем-то? Даже олимпийские чемпионы за свои победы получали почему-то не отечественные авто? И какая в них гордость? Какой это пример патриотизма? И кто придумал наградить их именно иномарками? Может быть теперь хотя бы, допущенные и победившие, получат патриотичные авто? И даже не китайские?
Есть шуточная присказка "И хочется, и колется..." Вы поняли, что дальше там. Но от нее пошла же шутка про то, что "какая красивая девушка. Хочу синей познакомиться, но мама против. И жена".
Или есть «Всё течёт, всё изменяется, всё возвращается на круги своя.» Но это тоже самое, что «всё пройдёт…, - и это пройдёт». Или «всему своё время» …
Что вначале появилось? Смотря по каким источникам. Но по логике вещей, вначале не было ничего. То есть, творец появился после. Иначе бы он начал творение не 14 с хвостиками миллиардов лет тому назад, а бесконечно много триллионов лет назад. И к этому времени вся эта махина уже находилась бы в концах своего существования. И безо всяких войн, давно погасшее солнце, ещё раньше сожрало бы нашу планету, расширившись перед взрывом.  Всё идёт от простого. Вначале ничто. Потом создатель. На нынешнем этапе - так сложно, как есть. Мы ведь тоже проходим все этапы от простого к сложному. Вначале нас нет даже в проекте. Потом оплодотворение. Деление клетки. Затем маленький зародыш. И так далее. Не было, опять же, ни одного человека или животного, который прошел путь наоборот. Вот почему не может быть птицы Феникс. То есть, в реальностях, после сгорания, она должна возрождаться сразу после своего сгорания, из яйца. Как было вначале в первом океане. Ведь в нас кровь его состава. Но в первом океане должны были быть и серная кислота, и куча всяких солей, и кислот, которые нас и все живое растворили бы... И температура не 36,6. А точнее там были бы условия, несовместимые с жизнью. И тогда мы запросто могли бы теперь жить при любых условиях. Как это было в первичных водах океанов. И даже без воздуха и воды могли бы жить мы. Как вирусы будучи живучими.