Погрызен

Елена Тышова
Я. Вновь. Тьма. Солнце.
Вдох. Выдох. И бьётся.
Нем. Глух. Слеп. Тише!
Хлеб. Сыр. Ночь. Мыши.
Кыш! Зря. Пусть строки.
Путь. Вдаль. Лес. Ноги.
Связь. Нить. Ток. Завтра.
Нет сил. Прочь правда!
Мысль. Боль. Страх. Искры.
Шёл снег. Год. Быстро!
Я лгу. Пью небыль.
Мой Бог! Крик в небо!
Петь. Плыть. Болото!
Одна. Заглотит!
Стук. Дверь. Мой смысл.
Лишь день погрызен.
Чай. Стол. Ты где-то!
Здесь тень! Там лето!
Дом пуст. Писк. Сердце.
Уйду. Погреться!