С Новым Годом, Земля!

Елена Хлопцева
Новый год на пороге, как веха
Наших прожитых чувствами дней,
Мы желаем друг другу успеха
И того, что в жизни важней.


Мы, как будто подводим итоги
Части пройденного Пути,
А Судьба, как Учитель строгий,
Предлагает вперёд идти.


Новый год… Обнуляем баллы,
Начинаем отсчёт с нуля.
И в ноль-ноль мы поднимем бокалы,
Чтоб сказать:
- С Новым Годом, Земля!


30.12.2023